Bem vindo ao LifeGames Demo
Cadastre-se agora para ter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status post, gerir o seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida assim que tiver logado.
Entrar Cadastre-se


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Colocando data e horas em uma StatusBar em Seg Fev 11, 2013 2:05 pm

Moedas Moedas : 278
Mensagens Mensagens : 1177
Idade Idade : 19
Humor Humor : Forever Alone T.T
Reputação Reputação : 28
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

RodrigoNunes

Admin

Admin

Olá galera, vou ensinar vocês a colocar horas e a data do computador em uma Status Bar, veja um exemplo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

1° adicione um "Timer" que se encontra na pela System. Depois disso dê dois cliques nele e adicione o seguinte código:
Código:
statusbar1.Panels[3].Text :='Hora:' + TimeToStr (Now);
statusbar1.Panels[2].Text :='Data:' + DateToStr (Now);

Depois disso entre na aba Win32 e adicione um Status Bar, se já existir em sua aplicação apenas adicione +2 panels.
O 1° deve ter o Width como 200 e o outro como 100.

Agora dê dois cliques no Timer novamente e troque a seguinte parte pelo número que se refere ao panel
Código:
statusbar1.Panels[3]

Ou seja, se o panel da hora for o 5, você deve alterar para: statusbar1.panels[5].
Faça esse procedimento para os dois códigos. Cada um com o número de referência.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Qualquer dúvida pergunte aqui mesmo.




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O Administrador ℛodrigoNunes sugere:
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Participe das nossas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Veja a nosso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Não peça suporte por MP


Try
Topic.Resolve;
Finally
Topic.Caption := Topic.Caption + '[RESOLVIDO]';
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/DarkGamesBrasil formatacaodemicros@hotmail.com.br naotenho esqueci

2 Re: Colocando data e horas em uma StatusBar em Qui Fev 14, 2013 1:08 pm

Moedas Moedas : 2
Mensagens Mensagens : 3
Humor Humor : legal
Reputação Reputação : 1
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

Henrique

Novato

Novato

aonde uso isso?

Ver perfil do usuário

3 Re: Colocando data e horas em uma StatusBar em Qui Fev 14, 2013 2:34 pm

Moedas Moedas : 278
Mensagens Mensagens : 1177
Idade Idade : 19
Humor Humor : Forever Alone T.T
Reputação Reputação : 28
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

RodrigoNunes

Admin

Admin

Henrique escreveu:aonde uso isso?
Em um programa chamado delphi, ele serve para criar outros programas




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O Administrador ℛodrigoNunes sugere:
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Participe das nossas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Veja a nosso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Não peça suporte por MP


Try
Topic.Resolve;
Finally
Topic.Caption := Topic.Caption + '[RESOLVIDO]';
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/DarkGamesBrasil formatacaodemicros@hotmail.com.br naotenho esqueci

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum