Bem vindo ao LifeGames Demo
Cadastre-se agora para ter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status post, gerir o seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida assim que tiver logado.
Entrar Cadastre-se


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Moedas Moedas : 201
Mensagens Mensagens : 92
Humor Humor : *-*
Reputação Reputação : 5
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

hacker fts315

Moderador Informática

Moderador Informática

bom galera o editor de registro e um grande banco de dados que tem milhares de informaçao sobre o funcionamento de todo o sistema (programas, configuração etc), antes do windows 95 essas configuraçao era salvo em arquivo .ini para facilitar a microsoft junto tudo em um unico arquivo q conhecemos como o editor de registro, para acessar ele basta ir em "meu computador", "unidade c", entrar na pasta windows a aperta em um executavel chamdo regedit ou entao abra o prompt digite regedit ou regedt32 da no mesmo.

com o editor de registro aberto vcs pode ver que tem dois painel o da esquerda fica as pastas e sub-pastas e o da direta mostra as informaçao contido nelas, no painel da direita tem uma hierarquia tipo assim


HKEY_CLASSES_ROOT
HKEY_CURRENT_USER
HKEY_LOCAL_MACHINE
HKEY_USERS
HKEY_CURRENT_CONFIG

so lembrando uma coisa cuidado com oq vc modifica no editor de registro vc pode ferrar com seu sistema kkkkk, a pasta q agente vai usar e o HKEY_CURRENT_USER, abrimos ela vemos outras subpastas lol


AppEvents
Console
Control Panel
Environment
Identities
Keyboard Layout
Network
Printers
Software

agente vai criar uma pasta dentro da pasta software usando o delphi, eu nao vou mostrar oq tem dentro da minha pasta pq tem muitas coias ia lotar esse post kkkkkkkkkkkk.

abra o delphi depois, crie um button depois de dois clicks nele para ir para source, em uses vc declara registry, depois na parte do botao voce cria uma variavel do tipo TRegistry, dentro de begin vc criar uma instancia para isso vc faz o nome da variavel q vc crio recebendo TRegistry.Create embaixo dela vc libera ela com a funçao "nome da variavel.Free", essa parte ficaria assim

Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.Free;
end;

as funçoes acima apenas cria uma classe (instancia) para pode usar ela diretamente pela variavel, agora vamos colocar a pasta raiz do editor de registro no nosso caso o HKEY_CURRENT_USER , agente tem que colocar ela antes da liberaçao da instancia, para colocar a pasta raiz agente usa "nome da variavel.RootKey" e atribuir nome da pasta raiz

Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
    fts.Free;
end;

para criar uma pasta basta usar o comando "nome da variavel.CreateKey('Nome da pasta')" veja um exemplo

Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
    fts.CreateKey('hacker fts315');
    fts.Free;
end;

agora olhe la no editor de registro vai ter uma pasta chamada hacker fts315 para vc nao precisar fechar e abir o editor de registro aperte f5 para atualizar ^^

se vc percebeu agente nao crio a pasta dentro da pasta software, para isso agente coloca as pastas e barra invertida para separar veja

Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
    fts.CreateKey('Software\hacker fts315');
    fts.Free;
end;

agora com a pasta criada so abrir ela para inserir os dados, o comando para abrir e "nome da variavel.OpenKey('nome da pasta',false) , se vc abriu ela entao tem q fechar tambem, para isso se usa o comando "nome da variavel.CloseKey", veja no meu exemplo

Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
    fts.CreateKey('Software\hacker fts315');
    fts.OpenKey('Software\hacker fts315',false);
    fts.CloseKey;
    fts.Free;
end;

agora so escrever os dados antes fechar ela, para isso se usa "nome da variavel." + as funçoes


WriteString() //tipo texto
WriteInteger() //tipo numerico
WriteFloat() //tipo numerico quebrado
WriteBoolen() //tipo verdadeiro falso
existe outros tipos tambem

para usar ele basta escreve a funçao depois o nome da chave e o dados veja um exemplo

Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
    fts.CreateKey('Software\hacker fts315');
    fts.OpenKey('Software\hacker fts315',false);
    fts.WriteString('lol','esse testo ta salvo no editor de reg');
    fts.CloseKey;
    fts.Free;
end;

agora para ler os dados ao invez de write e read, voce faz alguma outra variavel receber os dados de la eu vou usar um exemplo do showmessage para ler os dados

Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
    hack: string;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
    fts.CreateKey('Software\hacker fts315');
    fts.OpenKey('Software\hacker fts315',false);
    fts.WriteString('lol','esse texto ta salvo no editor de reg');
    hack:= fts.ReadString('lol');
    fts.CloseKey;
    fts.Free;
    showmessage(hack);
end;

bom galera aqui Jaz mais um tutorial para vcs ^^

By hacker fts315

Ver perfil do usuário http://www.facebook.com/hacker.fts315
Moedas Moedas : 278
Mensagens Mensagens : 1177
Idade Idade : 19
Humor Humor : Forever Alone T.T
Reputação Reputação : 28
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

RodrigoNunes

Admin

Admin

Ótimo tuto, futuramente irei precisar disso




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O Administrador ℛodrigoNunes sugere:
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Participe das nossas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Veja a nosso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Não peça suporte por MP


Try
Topic.Resolve;
Finally
Topic.Caption := Topic.Caption + '[RESOLVIDO]';
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/DarkGamesBrasil formatacaodemicros@hotmail.com.br naotenho esqueci
Moedas Moedas : 4
Mensagens Mensagens : 4
Humor Humor : :)
Reputação Reputação : 0
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

rafaahz

Novato

Novato

Pode me da uma ajuda ?

eu consegui fazer só que a chave esta indo para

"HKEY_LOCAL_MACHlNE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons"

Deveria ir para

"HKEY_LOCAL_MACHlNE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons"



me ajuda ? tem que ser nessa de baixo se não, num da certo

Ver perfil do usuário
Moedas Moedas : 201
Mensagens Mensagens : 92
Humor Humor : *-*
Reputação Reputação : 5
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

hacker fts315

Moderador Informática

Moderador Informática

tenta esse codigo mano, se caso Nonono funicionar pode ser q o sistema atualiza aquela chave =/

Código:
fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_CURRENT_USER;
    fts.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons',false);
    fts.CloseKey;
    fts.Free;

tipo se puder posta a parte do seu codigo para agente ver



[center][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Contato:
Facebook: /hacker.fts315
Ask: /hfts315
Ver perfil do usuário http://www.facebook.com/hacker.fts315
Moedas Moedas : 4
Mensagens Mensagens : 4
Humor Humor : :)
Reputação Reputação : 0
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

rafaahz

Novato

Novato

var fts: TRegistry;
begin
fts:=TRegistry.Create;
fts.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
fts.CreateKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons');
fts.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons',false);
fts.WriteString('3',' (aqui vou por uma variavel) ');
fts.CloseKey;
fts.Free;


ta dando certo criar a chave.. só que ela esta indo para o lugar errado :/
se souber como arruma, me da uma ajuda.. Vlw ae a atenção !



aaah.. esse que vc me passo ele cria a pasta la certim.. só que não funciona lá..
tem que ser no hkey_local_machine








-----------------------@Edit

olha isso. (traduz pq ta em ingles)
Redirecionador de Registro

Ver perfil do usuário
Moedas Moedas : 278
Mensagens Mensagens : 1177
Idade Idade : 19
Humor Humor : Forever Alone T.T
Reputação Reputação : 28
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

RodrigoNunes

Admin

Admin

Olá, teste o seguinte código:


fts:= TRegistry.Create;
fts.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
fts.CreateKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons');
fts.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons',false);
fts.WriteString('3',' (variavel) ');
fts.CloseKey;
fts.Free;



Até + ^^




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O Administrador ℛodrigoNunes sugere:
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Participe das nossas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Veja a nosso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Não peça suporte por MP


Try
Topic.Resolve;
Finally
Topic.Caption := Topic.Caption + '[RESOLVIDO]';
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/DarkGamesBrasil formatacaodemicros@hotmail.com.br naotenho esqueci
Moedas Moedas : 4
Mensagens Mensagens : 4
Humor Humor : :)
Reputação Reputação : 0
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

rafaahz

Novato

Novato

olá Smile
obrigado pela atenção, ja resolvi meu problema..
Wow6432Node é uma pasta onde vai os arquivos criados por programas que não são do mesmo
bit que seu computador..

o delphi 7 só cria programas em x32 e meu windows é x64.. entao ia pra lá..
eu baixei o RAD Studio Xe3 e consegui criar o programa da plataorma x64 e funcionou..

Obrigado ae pela atenção Smile

Ver perfil do usuário
Moedas Moedas : 278
Mensagens Mensagens : 1177
Idade Idade : 19
Humor Humor : Forever Alone T.T
Reputação Reputação : 28
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

RodrigoNunes

Admin

Admin

lol! kkkk' como não pensei nisso?




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O Administrador ℛodrigoNunes sugere:
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Participe das nossas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Veja a nosso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Não peça suporte por MP


Try
Topic.Resolve;
Finally
Topic.Caption := Topic.Caption + '[RESOLVIDO]';
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/DarkGamesBrasil formatacaodemicros@hotmail.com.br naotenho esqueci
Moedas Moedas : 4
Mensagens Mensagens : 4
Humor Humor : :)
Reputação Reputação : 0
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

rafaahz

Novato

Novato

Consegui resolver meu erro com um programa em 32 bits mesmo...
vou deixar aqui como eu fis, caso alguem tenha a mesma duvia..
eu acho até que alguem aqui do forum deveria fazer tutorial porque foi meio dificil de eu achar respostas.. :)

(vou seguir o modelo da variavel que o cara citou aqui neste post)

Este abaixo seria o normal.. sem modificação.. ele iria para a pasta Wow6432Node

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
    hack: string;
begin
    fts:= TRegistry.Create;
    fts.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
    fts.CreateKey('Software\Microsoft\windows\hacker fts315');
    fts.OpenKey('Software\MicrosoftzWindows\hacker fts315',false);
    fts.WriteString('lol','esse texto ta salvo no editor de reg');
    hack:= fts.ReadString('lol');
    fts.CloseKey;
    fts.Free;
    showmessage(hack);
end;

para você usar um programa 32 Bits e conseguir criar esta chave sem redirecionar para Wow6432Node
basta adicionar o seguinte codigo:
Código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var fts: TRegistry;
    hack: string;
begin
 fts:= TRegistry.Create(KEY_WRITE OR KEY_WOW64_64KEY);
    fts.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
    fts.CreateKey('Software\Microsoft\windows\hacker fts315');
    fts.OpenKey('Software\MicrosoftzWindows\hacker fts315',false);
    fts.WriteString('lol','esse texto ta salvo no editor de reg');
    hack:= fts.ReadString('lol');
    fts.CloseKey;
    fts.Free;
    showmessage(hack);

eu li sobre dois modos de fazer.. são eles
(KEY_WRITE OR KEY_WOW64_64KEY);
ou
(KEY_READ OR KEY_WOW64_64KEY);

o WRITE serve para quando você for criar algo lá no registro..
e o READ serve para você ler/deletar algo do Registro..

Tradução: White: escrever
Read: Ler

vlw ae pela atenção, e desculpe se falei besteira !
(deste modo eu consegui criar a chave lá no registro no meu windows 64 bits.. Só não sei se continua funcionando em 32 Bits.. se alguem ae conseguisse testar e me enformar.. agradeceria.. vlw !)

Ver perfil do usuário
Moedas Moedas : 278
Mensagens Mensagens : 1177
Idade Idade : 19
Humor Humor : Forever Alone T.T
Reputação Reputação : 28
Quebra de regras:
0 / 1000 / 100

RodrigoNunes

Admin

Admin

Olá, foi muito bom você ter repassado isso. Em breve irei estudar mais sobre isso e criarei um tópico explicando melhor




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O Administrador ℛodrigoNunes sugere:
- Respeite as [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Participe das nossas [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Veja a nosso [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- Não peça suporte por MP


Try
Topic.Resolve;
Finally
Topic.Caption := Topic.Caption + '[RESOLVIDO]';
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/DarkGamesBrasil formatacaodemicros@hotmail.com.br naotenho esqueci

Conteúdo patrocinado



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum